25/02/2015 - События

«Дермокосметика. Сила убеждения»

Первый семинар доктора фармацевтических наук из Франции Коррин Дешелетт

Впервые 25 февраля 2015 года, в Алматы в отеле DOSTYK состоялся семинар «Дермокосметика. Сила убеждения», на котором Коринн ДЕШЕЛЕТТ, доктор фармацевтических наук из Франции, рассказала, чем отличается Дермокосметика от других видов косметики, в чем ее сила и почему дермокосметика сегодня имеет такой динамичный рост развития.


Имея 15-летний опыт работы в группе компаний Pierre Fabre, которая является основоположником термина «дермокосметика», Коринн раскрыла в интерактивной форме принцип единства Науки и Красоты.
Дермокосметика разрабатывается на основе строгих фармацевтических стандартов, производится и тестируется с такой же тщательностью, как и лекарственные препараты. Благодаря этому Дермокосметика занимает промежуточную позицию между классической косметикой и лекарственными препаратами местного применения, между красотой и здоровьем.
Косметика марки Avene по уходу за чувствительной кожей является одной из ключевых марок компании Pierre Fabre, которая занимает на сегодня 1-ое место среди производителей дермокосметики во всей Европе.
Компания Pierre Fabre сотрудничает с профессионалами в сфере здоровья по всему миру, черпает вдохновение у природы и растений, и ставит фармацевтическую этику в самое сердце своей деятельности.

Отправить по электронной почте

Кожа каждого человека имеет разные потребности/ подберите свою правильную программу по уходу за кожей с помощью Eau Thermale Avène.

Начните сейчас
  • Рекомендации продукции для решения проблем вашей кожи
  • Доступ к вашим любимым продуктам и отзывам
  • Данные ваших покупок для поощрения вашей лояльности
Зарегистрироваться сейчас

Текущий поиск

Login required

You must log into your Avène account to save this information.


Login or create an account

You can't post more than one comment on a product

Поделитесь вашим мнением

* Обязательные поля

Обо мне

-День
-Месяц
-Год

Бренды Группы Pierre Fabre:

*Обязательные поля

Спасибо, что поделились!

Ваш комментарий был отправлен администраторам сайта и будет опубликован после проверки.